财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

保利协鑫与常州天合签订长期供应合约

2011年01月12日 12:46 来源于 财新网
未来五年向常州天合提供7500MW硅片及硅料

  【财新网】(记者 于达维)保利协鑫能源控股有限公司(03800.HK,下称保利协鑫)宣布,旗下苏州新能源公司与常州天合光能有限公司(NYSE:TSL,下称常州天合)签订产品供应协议。

  这份长期硅片及硅料产品供应合约补充协议规定,保利协鑫从2011年1月起至2015年12月,向常州天合提供总量不低于7500MW的硅片及硅料产品,合同条款中保留价格调节机制。

  保利协鑫是中国大型多晶硅生产商、硅片供货商,也是环保电力运营商。2010年底,该集团多晶硅年产能达到2.1万吨,硅片产能2010年11月底达到3.5吉瓦。该集团还在江苏徐州市建有目前中国最大、装机容量20兆瓦的光伏电站。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 十三届三中全会 薄熙来案二审宣判 去杠杆 国九条 邹承鲁 曹永正 强奸罪 祁斌 东江环保 省委常委 一期一会 马里 中央军事委员会 硬座