财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

歌美飒中国签署两项风能合作协议

2011年02月16日 16:49 来源于 财新网
歌美飒将与中广核、华电合作在吉林和内蒙开发共600MW的风电项目

  【财新网】(实习记者 蒲俊)西班牙风机制造商歌美飒2月16日宣布,与中广核风力发电有限公司以及中国华电集团新能源发展有限公司签订两项合作协议,将共同开发总计600兆瓦的风电项目。

  歌美飒与中广核风力发电有限公司合作的项目位于吉林省,与华电新能源合作的项目位于内蒙古自治区,项目规模均为300MW。

  歌美飒将在未来五年为这两个项目提供数套G8X-2.0MW 机组,来自歌美飒吉林工厂和内蒙工厂。不过,目前这两家工厂还都在建设当中。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三个有利于 金融危机 刘志庚 融创中国 中国企业500强 无法控制 东部战区 卖座网 东江环保 大庆油田 国九条 商誉 资本充足率 e租宝登记平台 税务师