财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

搜狐试水网络付费阅读业务

2011年02月23日 14:59 来源于 财新网
力图在网络文学产业链有所突破

  【财新网】(记者 鲍有斌)搜狐(NADDAQ:SOHU)宣布正式开展网络付费阅读业务,其原创频道在同期改版上线。

  搜狐23日表示,原创频道不仅为网络文学创作者提供版权保护和稿酬,还将积极拓展如阅读收费、无线阅读、影视剧本、游戏改编、线下出版等开发,力图在网络文学产业链有所突破。

  搜狐介绍,原创频道现有驻站作者近4万名,有各类电子图书5万多部。原创频道还将对实体出版、游戏动漫、影视改编等其他相关文化创意产业进行开发。■

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 省委常委 债券基金 股灾 秦晖 武警部队 孟晚舟 朝鲜核试验 意大利公投将启动 秦晓 雷洋案尸检 收官 税务师 非法集资 易乾财富