财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

陈晓“淡出国美” 国美电器控制权争夺再起波澜

2011年03月08日 08:53 来源于 财新网
国美电器一内部消息人士7日向数家媒体证实称“陈晓正在淡出国美”,并称大股东黄光裕之妻杜鹃已经开始“旁听”管理层会议,并对公司运营表达意见

  【财新网】(记者 王姗姗)国美电器(00493.HK)一内部消息人士7日当天向数家媒体证实称,董事会主席陈晓“正在淡出国美”,并称大股东黄光裕之妻杜鹃已经开始“旁听”管理层会议,并对公司运营表达意见。

  3月7日,市场上流出陈晓“离职”传闻,而当天国美电器没有对此澄清。该公司一位内部人士向财新记者暗示,“目前的形势确实对陈晓不太有利”。国美电器上一轮控制权之争形成的平衡格局一旦被打破,公司管理层将被迫面临新一轮“站队”。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 王晓东 交易商协会 李显龙 何立峰 方洪波 秦晓 英镑兑美元 转移支付 朝鲜美女 曾荫权 吴晓灵 王文涛 全国人大常委会 中央委员