财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中海地产:今年销售面积拟增32%

2011年03月17日 16:51 来源于 财新网
仍将维持盈利不低于20%的目标

  【财新网】(记者 符燕艳)楼市调控成为常态,并不影响到大型开发商的信心。中海地产(01138.HK)主席孔庆平3月17日在年度业绩发布会上表示,预计今年全年销售面积为700万平方米。

  2010年,中海地产内地地产业务销售额为667亿元,销售面积530万平方米。孔庆平称,内地楼市无所谓最好或最坏的的时候,一直都会有持续的市场,因此无论政策松紧,中海地产都将积极计划。

  当日中海地产公布的业绩显示,公司2010年股东摊占纯利为123亿港元,同比增长65.7%。孔庆平表示,2011年仍将维持盈利不低于20%的目标。■

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 莆田系 三个有利于 司法改革 周浩 去产能 埃博拉 非洲象 刘志庚 深化改革 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结 全面深化改革 同洲电子 王晓东