财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

九部委紧急叫停电解铝拟建项目

2011年04月20日 20:00 来源于 财新网
各地要立即叫停拟建电解铝项目,坚决制止任何扩大产能的新建项目的违规审批行为

  【财新网】(记者 徐明)工信部、国家发改委等九部委4月14日联合下发紧急通知,叫停拟建电解铝项目,取消地方自行出台的土地、税收、电价等优惠政策。

  工信部官方网站20日公开了上述通知

  紧急通知要求,自通知下发之日起,各地要立即叫停拟建电解铝项目,坚决制止任何扩大产能的新建项目的违规审批行为。各地必须取消地方出台的各项优惠政策,一律不得违反国家法律、法规和产业政策进行各类招商引资活动,并对拟建电解铝项目自行出台的土地、税收、电价等优惠政策进行清理,已经出台的要坚决废止。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 宏观调控 农地改革试点总结 亟待 何立峰 会议 银监会 深化改革 埃博拉 司法改革 十三届三中全会 中央委员 中宝投资 东江环保 e租宝登记平台