财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中兴通讯预计今年收入增长二成

2011年05月25日 14:39 来源于 财新网
主要增长点在国际市场,力推智能手机

  【财新网】(记者 王嘉鹏)中兴通讯股份有限公司(000063.SZ/00763.HK,下称中兴)高管表示,预计今年公司收入将同比增长20%。

  中兴首席营销官谢大雄在该公司5月25日举办的分析师大会上透露了这个数字,他在接受财新记者采访时认为,在业界完全竞争的情况下,这样的增长数据是“不错的”。

  谢大雄表示,国际市场将是今年中兴业绩增长的主要动力,特别是亚洲、欧洲和拉美市场。

  在分业务的发展上,谢大雄表示,公司传统通信设备业务将会正常增长,而LTE的收入贡献仍然会较小。他认为,欧洲在固网建设上的相对落后则会提供更多的机会。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 武警工程大学 中科招商 北京市委书记 印度经济 启东事件 方洪波 祁斌 何立峰 prl 中国企业500强 中债登 曹永正 香港经济 银行间同业拆借利率