财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北汽福田成立新能源分公司

2011年06月09日 18:06 来源于 财新网
新能源分公司主要从事电池、电控等新能源汽车核心零部件的技术研发及生产

  【财新网】(记者 梁冬梅)为加快新能源汽车业务发展,降低成本,提高整车竞争力,北汽福田成立新能源分公司,主要从事新能源汽车核心零部件的研发及生产。

  北汽福田汽车股份有限公司(600166.SH,下称北汽福田)今日发布公告披露,成立北汽福田汽车股份有限公司北京福田爱易科新能源工程科技分公司。根据北京市工商局资料,该公司法定代表人为邬学斌,也是现任北汽福田汽车工程研究院院长。

  北汽福田在公告中表示,作为国内唯一新能源商用车产业化的产销企业,“新能源汽车”及“新能源业务”为公司“十二五”发展战略的重要组成部分。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 武警部队 版税率 税务师 交易商协会 期货交易时间 丰城电厂事故 李克 存贷比 廉政准则 收官 tpp 同洲电子 孟晚舟 一期一会