财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国银联推出“全民付”支付品牌

2011年07月07日 18:40 来源于 财新网
“全民付”为中国银联面向广大公众的便民支付产品品牌

  【财新网】(记者 赵剑飞)中国银联旗下的银联商务有限公司7月6日在北京举行发布会,推出便民支付品牌“全民付”。

  “全民付”是中国银联面向广大公众的便民支付产品品牌,利用银联商务遍布全国的POS、ATM、自助终端以及互联网等各种电子支付工具和渠道,为用户提供水、电、煤、通讯等公用事业费用缴纳,以及信用卡还款、手机充值、机票订购、网上购物付款、慈善捐款等各种便民支付服务。

  银联商务是中国银联旗下从事银行卡收单专业化服务和提供综合支付服务的全国性集团公司,成立于2002年12月,今年5月26日首批获得人民银行颁发的《支付业务许可证》。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
郭瑞民 秦晖 e租宝 平安众筹网 辅仁药业 英镑兑美元 省委常委 对赌协议 意大利公投将启动 中央委员 电e宝 中科招商 楼继伟 埃博拉 平安大厦