财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中移动腐败案波及无限讯奇

2011年07月22日 11:18 来源于 财新网
中国移动12580业务独家合作伙伴无限讯奇董事长田涛、CEO李一男双双计划辞职

  【财新网】(记者 赵何娟)中国移动12580业务独家合作伙伴无限讯奇董事长田涛、CEO李一男双双辞职,显示出中移动腐败案对其合作伙伴影响仍未停止。

  7月21日晚,关于无限讯奇CEO李一男辞职的消息开始蔓延。晚上11点10分,他发表微博称,“收到了很多朋友的问候,深表感谢。我将于近期辞去无限讯奇CEO的职务,未来将继续专注于互联网、移动互联网和其他科技方面的工作,希望能够在未来踏踏实实,安安静静地做好产品和企业。”(相关专题:中移动窝案

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 莆田系 三个有利于 司法改革 周浩 去产能 埃博拉 非洲象 刘志庚 深化改革 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结 全面深化改革 同洲电子 王晓东