财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

KKR向联合环境投资7.3亿元

2011年08月01日 11:06 来源于 财新网
该公司在新加坡和台湾上市,专注中国污水处理业务

  【财新网】(特派香港记者 王端)美国私募股权基金KKR8月1日宣布,以1.138美元(约合7.3亿人民币)与联合环境技术有限公司达成可转换债券投资协议。

  此次发行的可转债年利率为 2.5%,投资期限五年,可以每股 0.450 新币的转换价转换为股权,该转换价格较新加坡交易所前 30个交易日该股收盘均价 0.328 新币溢价 37.3%。

  KKR这项可转债的投资预计于今年底前完成,不过尚须联合环境股东批准。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 莆田系 三个有利于 司法改革 周浩 去产能 埃博拉 非洲象 刘志庚 深化改革 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结 全面深化改革 同洲电子 王晓东