财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富力地产宣布已降价一成 还会再降

2011年08月24日 11:11 来源于 财新网
富力地产董事长李思廉表示,接下来还会继续调价约10%

  【财新网】(记者 李慎)“价格在政府的号召之下,大家只能做出向下的调整。价格方面,我们现在下调了10%,估计会慢慢跌,下半年的话,可能会再跌10%。”富力地产董事长李思廉8月23日在中报业绩发布会上做出上述表示。

  他认为,由于整个行业调控不放松,富力会推出一些针对刚性需求的产品,但由于这是开发商的共识,所以,富力也随之下调了价格。公司在价格上已经下调了10%,预计下半年还将作出调整。

  面对越来越紧张的调控形势,李思廉认为,“我觉得不会有价格战。因为现在这个行业要搞产品都是非常困难,大家都没有打价格战的冲动,价格上应该会稍稍调整。现在房地产变成一个不容易进入的行业,新的资金需要大量的人才才能做好一个项目,所以大家也舍不得打价格战。”

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 谷俊山 京张高铁 省委常委 prl 大庆油田 期货交易时间 渐冻症 新西兰8 0级地震 法国国旗 德国商务签证 十八届五中全会 硬座 刘志庚 卖座网