财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

义乌国际贸易综改试点区降低准入门槛

2011年08月29日 13:35 来源于 财新网
拥有知识产权的企业,非货币出资额可提至70%

  【财新网】(实习记者 徐红)浙江义乌市为推动国际贸易综合改革试点区的建设,将其准入门槛降低,属战略性新兴产业的义乌企业组建集团的,母公司最低注册资本由原来的5000万元放宽到1000万元,并允许非货币出资额由原来的30%提高到70%。

  义乌市工商局相关工作人员对财新记者表示,该市工商部门首先会降低准入门槛支持企业发展,同时对以专利权、商标专用权、非专利技术等知识产权出资的,允许非货币出资金额由原来的30%提高到70%。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 省委常委 债券基金 股灾 秦晖 武警部队 孟晚舟 朝鲜核试验 意大利公投将启动 秦晓 雷洋案尸检 收官 税务师 非法集资 易乾财富