财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

新兴市场企业领军可持续发展

2011年09月15日 17:23 来源于 财新网
在16家新兴市场领军企业中,有4家来自中国

  【财新网】(记者 陈沁 蒲俊 发自大连)世界经济论坛9月15日发布名为《重新定义未来增长:可持续发展的新领军者》的报告。

  报告显示,部分增长迅速、表现出众的新兴市场企业正在以创新的方式,克服包括自然资源制约在内的阻碍,展示出较强的领导力与创造力,较好地平衡了经济增长与环境责任之间的关系。

  这些企业是由世界经济论坛从新兴市场1100万家企业中层层遴选产生的。报告将这16家在财务、环境和社会责任方面均有出色表现的新兴市场企业称为“可持续发展的新领军者”。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:韦梦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 刘志庚 王传福 社会抚养费 澳大利亚选举 中宝投资 信用卡提现 三年自然灾害 僭越 对赌协议 朝鲜核试验 融创中国 钓鱼台七号院 杜军 郭广昌