财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富力地产下调年度销售目标两成

2011年09月27日 11:50 来源于 财新网
李思廉说下半年会进一步下调价格,预计降价幅度在10%左右
2006年6月6日,富力地产董事长李思廉。 任玉明 / 东方IC

  【财新网】(见习记者 王永)富力地产成为今年以来首家公开下调销售计划的上市房地产企业。

  富力地产9月26日发布2011年9月最新业务概况,宣布在经过对市场变化情况的审慎考虑后,下调全年销售目标至320亿元人民币。该公司年初确定的销售目标为400亿。

  据第一财经日报报道,该集团董事长李思廉出席当天的一个活动时表示:作出调整年度销售计划的考虑,是因为国家宏观调控的影响以及国内和国际金融在短期内不可观的前景,富力地产在此大的环境之下主动求变。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 张翔 廉政准则 昆明火车站暴恐案 朝鲜美女 负利率 二胎政策 新西兰8 0级地震 薄熙来二审维持原判 亟待 楼继伟 僭越 会议 陈一新 人工心脏