财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广深港高铁工地垮塌 2死3重伤

2011年12月02日 13:24 来源于 财新网
广深港高铁施工以来,已发生多起坍塌事件。仅今年内已经有四起

  【财新网】(综合媒体报道)据新华网消息,广深港高铁ZH-4标段5工区发生坍塌事件。截至2日,事故已造成2人死亡,3人重伤,部分轻伤工人已经出院,事故原因正在调查之中。

  据深圳市轨道办有关负责人向媒体介绍,发生事故的工区是位于深圳市福田区皇岗公园内的广深港高铁(深圳至香港段)隧道工地。一处正在施工的钢筋网于2011年12月1日上午9时30分许发生垮塌,造成16名工人受伤。截至昨天傍晚5时已有2名工人身亡,3人重伤,其他工人不同程度受轻伤。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 金融危机 查获千余吨洋垃圾 期货交易时间 融创中国 刘志庚 国家统计局数据库 平安大厦 引力波 美国大选第二场辩论 立法法 秦晖 黄坤明 丰城电厂事故 有其屋