财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

伊利预计净利净增长100%以上

2012年01月19日 12:42 来源于 财新网
新华社称,呼和浩特市法院对网上举报伊利高管案作出宣判,四人因“编造并传播证券交易虚假信息罪”获刑
内蒙古,伊利集团。 曲铮 / 东方IC

  【财新网】(综合媒体报道)伊利股份(600887.SH)1月18日发布公布称,经公司财务部门初步测算,预计2011年度归属于母公司所有者的净利润较上年度增长约100%以上。

  公告解释,这主要是公司主营业务收入较上年同期快速增长以及投资收益(股权转让收益)较上年同期大幅增加等因素所致。

  伊利股份2010年净利润为7.77亿元,基本每股收益为0.97元,按扩大后股本计算为0.49元/股。2011年前三季度,公司净利润为14.18亿元。

  19日上午,公司股票报19.71元/股,上涨约3%。

  另据新华社1月18日报道,去年6月在网上流出的“伊利高管举报案”已告破。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 武警部队 毛超峰 埃博拉 德国商务签证 武警工程大学 e租宝 中信保 释永信 总统辩论 全面深化改革 债券基金 alphago 有其屋 去产能