财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国交建拟通过发债及盈利弥补资金缺口

2012年02月03日 21:48 来源于 财新网
A股发行路演启动,承销商给出估值区间集中于5.7-7.1元/股
北京,中国交通建设股份有限公司。 冯军 / 东方IC

  【财新网】(记者 吴静)中国交通建设股份有限公司(下称中国交建,601800.SH/01800.HK)A股发行路演今天(2月3日)开始。据参加北京路演询价的一不愿具名分析师对财新记者透露,对于拟定融资额从200亿元缩减至50亿元,公司准备下一步通过提高自身盈利能力和发债解决。

  这位分析师表示,中国交建董事长周纪昌在会上分析,考虑到市场对大盘股的承受能力和近期市场的低迷走势,作为优质股大量卖掉也不太合适,在这种情况下,公司主动提出愿意缩减股份,为A股搭建良好的平台。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 美国大选第二场辩论 量子卫星 农地改革试点总结 胡新娜 司法改革 洛克菲勒中心 卖座网 难民危机 廉政准则 十八届五中全会 京张高铁 武警工程大学 香港经济 卢旺达