财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

埃森哲在京成立技术实验室

2012年02月15日 11:17 来源于 财新网
以新兴技术为主要研究方向,最初工作重点为智能电网技术研究
资料图:埃森哲上海分公司。 齐云峰 / 东方IC

  【财新网】(记者 蒲俊)2月15日,全球最大的咨询管理公司埃森哲成立北京技术实验室。技术实验室的最初工作重点之一将是研究智能电网技术的应用。

  埃森哲北京技术实验室的主要研究方向为新兴技术,并探索技术和商业的结合以应对中国及亚太地区其他国家的市场需求。实验室研发团队由本地科学家和研究人员组成。

  埃森哲大中华区主席李纲表示,“埃森哲已经具备了充分的条件与能力,将积极研发领先的创新技术,以应对中国在能源、医疗、教育、城镇化、物流以及其它关键领域中的挑战。”

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
熔断 渐冻症 埃博拉病毒 敲诈勒索罪 中国企业500强 华兴资本 预警级别颜色 华润银行 alphago 资本充足率 曹建海 难民危机 从0到1 曹建海 中国企业500强