财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

伊利计划今年产业项目投资56亿元

2012年03月14日 09:30 来源于 财新网
涉及液态奶工厂、奶粉、酸奶、冷饮、原奶及研发等6大项目建设
内蒙古,伊利集团。 曲铮 / 东方IC

  【财新网】(实习记者 成杰) 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(伊利股份,600887.SH)3月13日晚间发布公告称,公司本年度在主导产业项目及其支持性项目上计划投资约56.27亿元,并提出经营预算,其中主营业务收入420亿元,利润总额21亿元。

   根据公告,56.27亿元的投资金额涉及液态奶工厂、奶粉、酸奶、冷饮、原奶及研发等6大项目建设,以完善产能布局,持续进行产能扩充与技术改造,为业务的快速发展提供保障。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
莆田系 中信保 同洲电子 释永信 平安众筹网 贯彻新发展理念 索罗斯 王传福 上海人口 德国商务签证 东江环保 e租宝 卢旺达 农地改革试点总结 方洪波