财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

潘石屹:SOHO中国今年可售物业超300亿元

2012年03月14日 17:10 来源于 财新网
公司将成为外滩最大的业主,今年一线城市优质资产收购目标100亿元;去年公司无销售项目确认收入,销售额为56.85亿元,同比下降69%,纯利下降60%
望京SOHO建筑外观模型。苏鲁张/CFP

  【财新网】(实习记者 成杰)SOHO中国有限公司(00410.HK ,下称SOHO中国)董事会主席潘石屹透露,2012年公司拥有充足的可销售资源,全年可售物业金额超过300亿元。

  3月14日,SOHO中国公布2011年财报透露,目前总可售物业金额约为249亿元,下半年还有凌空SOHO和SOHO世纪广场两个项目预计将取得销售许可证。

  财报称,现公司拥有现金及银行存款总额157.11亿元,净负债与公司股东应占权益总额比率为-10%,处于净现金状态。公司将继续关注北京、上海及其他一线城市的最佳商业物业的收购机会,收购最优质的资产,2012年的收购目标为100亿元。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
滑膜肉瘤 意大利公投将启动 十三届三中全会 粤传媒 张进 高澜股份 敲诈勒索罪 tpp 奥凯航空 吴晓灵 朝鲜核试验 存贷比 税务师 东江环保 网贷天使