财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富力地产2011年完成销售额300亿元

2012年03月20日 17:24 来源于 财新网
去年销售额及销售面积同比均小幅回落;期内12个城市的总协议销售为285亿元,同比降9%;今年将增加对二三线城市的关注
2009年4月,北京CBD富力广场。 张恺欣/CFP

  【财新网】(实习记者 林金冰 记者 李雪娜)广州富力地产股份有限公司(富力地产,02777.HK)3月20日发布2011年度业绩报告显示,期内营业额同比上涨11%,至274亿元,纯利同比增加8.5%,至48.3亿元;建议派发末期股息每股0.4元。

  年报称,受国内经济和监管环境影响,富力地产期内销售额及销售面积同比均小幅回落,分别为300亿元、226万平方米。公司认为,去年的销售业绩是理想的。

  2011年富力地产12个城市的总协议销售同比降9%,至285亿元,主要因为针对房地产市场的监管措施,尤其是住宅限购令,对一线城市如北京、广州及天津的影响较大。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 大庆油田 武警部队 敲诈勒索罪 索罗斯 卢旺达 省委常委 国家统计局数据库 农地改革试点总结 德国商务签证 好大一棵树 全面深化改革 滑膜肉瘤 朝鲜美女 王传福