财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

网易与暴雪续签魔兽代理运营协议

2012年03月21日 10:58 来源于 财新网
该游戏在中国大陆地区现有运营权协议到期后,新的运营权协议将立即开始生效,并持续三年
2010年8月31日,网易在上海举行《魔兽世界:巫妖王之怒》上线庆典美国暴雪娱乐联合创始人兼首席执行官Mike Morhaime(右二)和美国暴雪娱乐首席设计师J.Allen Brack(右三)到场出席。 CFP

  【财新网】(记者 王姗姗)网易公司(NASDAQ: NTES)与美国暴雪娱乐公司(NASDAQ: ATVI)3月21日联合宣布,双方将延续其就《魔兽世界》在中国大陆业已展开的合作。

  该游戏在中国大陆地区现有运营权协议到期后,新的运营权协议将立即开始生效,并持续三年。

  暴雪娱乐与网易在中国大陆地区就《魔兽世界》的合作始于2009年,《魔兽世界》的第二部以及第三部资料片——《巫妖王之怒TM》和《大地的裂变TM》陆续被引进中国大陆 。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
票据法 平安大厦 孟晚舟 政法委书记 敲诈勒索罪 存贷比 去杠杆 通货紧缩 十三届三中全会 平安众筹网 宋卫平 钓鱼台七号院 一期一会 非法集资 硬座