财新传媒
公司 > 公告新闻 > 正文

国美电器门店数去年超1000间

2012年03月28日 10:46 来源于 财新网
2011年净利减少6.22%;董事长张大中表示,现阶段将不断加大电子商务领域投入,发挥“B2C+实体店”融合的电子商务运营模式优势

  【财新网】(实习记者 成杰)国美电器控股有限公司(国美电器,00493.HK)3月27日公布2011年业绩公告,归属于母公司拥有者应占利润约为18.40亿元,相比上年同期的19.62亿元减少6.22%。

  财报显示,集团全年实现收入598.21亿元(人民币,下同),同比增长17.50%。2011年,公司与中国电信及中国联通在全国范围内推行战略合作,利用公司销售网络发展3G用户,拓展了新的利润增长点。

  报告期内,集团门店数量由2010年底的826间增长至1079间,其中新开门店282间,关闭低效率门店29间。其中,661间门店合资格用作可比较门店,实现收入约469.57亿元,同比增长3.06%。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可