财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

唯品会上市三日市值缩水三成

2012年03月28日 11:15 来源于 财新网
股价连续三个交易日下跌约29.2%,下跌速度仅次于土豆网

  【财新网】(记者 黄晨)美国时间3月27日是中国概念股唯品会(NYSE:VIPS)上市后的第三个交易日,当日唯品会延续前两个交易日的跌势,小幅高开后一路阴跌,至收盘时跌至4.6美元,全日下跌2.13%。

   唯品会自3月23日上市后,连续三个交易日下跌。首日下跌15.38%,次日下跌14.55%,第三日受纳市整体高走带动,跌幅有所缩窄。至27日收盘时,三日累计下跌29.2%,盘中最大跌幅29.5%。上市三天唯品会的市值已经缩水近30%,其下跌速度仅次于土豆网(NYSE:TUDO)。

   自去年以来,在美上市的中概股多难逃首日破发“魔咒”,土豆网去年8月上市后连续三日下跌,累计跌幅达33.7%,创下中概股的纪录。移动安全概念股网秦(NYSE:NQ)上市后连续四日下跌,累计跌幅34%,其中前三日跌幅28%。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招商 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家陈映真去世