财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

保利地产:不会暂停融资计划

2012年04月17日 11:47 来源于 财新网
其董事总经理朱铭新表示,今年净增银行贷款预计在120亿元左右,同时更多运用信托资金并尝试一些金融创新产品
资料配图:保利地产。 高育文/东方IC

  【财新网】(记者 田林)保利房地产(集团)有限公司(600048.SH)董事总经理朱铭新对财新记者表示,“保利将密切关注资本市场的走向,不会暂停融资。”

  保利地产2011年报显示,其资产负债率为78.43%,净负债率为119%,较上半年的146%已有所下降,但在行业中仍处于高位。

  朱铭新称,公司“去年净增银行贷款约100亿元,今年预计约在120亿元的水平”。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 alphago 农地改革试点总结 周浩 查获千余吨洋垃圾 二胎政策 资本充足率 中国企业500强 莆田系 bdi 谢伏瞻 香港经济 票据法 中信保 上海人口