财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

凯德商用合建华东最大购物中心

2012年05月21日 13:28 来源于 财新网
项目位于苏州中央商务区,项目总开发成本预计约67.40亿人民币

  【财新网】(记者 李慎)凯德商用产业有限公司(新交所代码:JS8/6813.HK,下称凯德商用)和苏州工业园区金鸡湖城市发展有限公司(下称金鸡湖城市发展)共同开发及拥有的华东区最大的购物中心于5月20日开工。

  该项目位于苏州中央商务区,项目的总开发成本预计约67.40亿人民币,以50%的有效股份计算,凯德商用和金鸡湖城市发展各自承担约33.70亿人民币的项目开发成本。

  项目的商业建筑面积为约29万平方米,包括一个七层的购物中心和两座甲级办公楼,其中办公楼的建筑面积约6万平方米。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结