财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南航总经理否认收购河南航空

2012年05月24日 06:54 来源于 财新网
对于南航将收购河南航空部分股权的传言,南航总经理谭万庚回应称没有必要也不会收购
10月15日,经过十个多小时的飞行,南航向空客订购的中国首架空客A380抵达北京首都国际机场。 CFP

  【财新网】(记者 梁冬梅) 中国南方航空股份有限公司(下称南航)总经理谭万庚表示,南航没有必要也不会收购河南航空股权。

   此前,有媒体报道称,深圳航空减持河南航空股份之后,河南煤化集团持有河南航空70%股权,而南航则可能从河南煤化集团手中收购40%河南航空股份。

   谭万庚今天(5月23日)在接受财新记者采访时澄清,南航在河南拥有分公司,没有必要也不会收购河南航空股权。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 银监局 新西兰8 0级地震 全面深化改革 非法集资 货币政策 王晓东 税务师 丰城电厂事故 政法委书记 敲诈勒索罪 京张高铁 十三届三中全会 易乾财富 祁斌