财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

安凯客车上半年净利润下降五成

2012年08月14日 11:03 来源于 财新网
受销量和收入下降的影响,安凯客车上半年净利润为1555万元,同比下降49.36%

  【财新网】(记者 梁冬梅)受销量和收入下降的影响,安凯客车上半年净利润为1555万元,同比下降49.36%。

  安凯客车(000868.SZ)今日公布了半年报,披露上述信息。

  半年报显示,受整体经济运行下行的影响,商用车行业整体出现下滑,销量同比下滑10.4%。安凯客车上半年销量达到4685台,同比下降4.4%;受销量下滑影响,销售收入也出现下降,上半年共实现销售收入14.6亿元,同比减少6.95%。

  受销量和收入下降影响,安凯客车上半年归属母公司所有者净利润为1555万元,同比减少49.36%。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
楼继伟 五大战区 中信保 省委常委 二胎政策 秦晓 查获千余吨洋垃圾 王文涛 极右翼 李雅 股灾 李克 同洲电子 薄熙来案二审宣判 美国总统大选