财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

唯品会二季度亏损收窄

2012年08月14日 11:06 来源于 财新网
二季度毛利润为2960万美元,同比增长297.8%;德意志银行预计,唯品会最快能在2013年盈利

  【财新网】(记者 吴静)唯品会控股有限公司(NYSE:VIPS)于8月12日公布2012年财年二季度财报。据财报显示,公司营业收入达到1.35亿美元,同期增长233.5% 。毛利润为2960万美元,同比增长297.8%。净亏损由去年同期的1950万美元,减少至580万美元,净亏损率由去年同期48.1%降至4.3%。德意志银行预计,唯品会最快能在2013年实现盈利。

  虽然经济增速放缓,150万活跃会员对物美价廉商品的需求,在唯品会平台上商品销售达到了470万订单,同比增长超过227%。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
马里 长江流域 美国总统大选 tpp协议 埃博拉 王儒林 黄奇帆 二胎政策 内蒙古银行 张进 宏观调控 负面清单 龚正 去杠杆 商誉