财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

张近东:电商能力被非理性放大

2012年08月28日 15:56 来源于 财新网
称自己有足够的还款能力,希望对苏宁电器的持股比例维持在30%以上;苏宁目前不存在融资压力
资料配图:苏宁电器。 井韦 / 东方IC

  【财新网】(记者 王姗姗 于宁)苏宁电器(002024.SZ)董事长张近东接受财新记者采访时评价电商发展现状,认为资本助推之下,电商的能力被非理性地放大。

  “电商变成‘无所不能’,特别是平台的效应被放大了”张近东8月26日向财新记者表示,电子商务应该是电子与商务的能力的结合。

  对于此次京东挑起的电商价格战,8月23日,苏宁易购执行副总裁李斌在微博上称,昨晚的会议做出决定:战斗已经打响!8•18只是序幕!不是谁说结束就结束!苏宁全国300个城市将思想、行动、步调三统一、协同作战、持续持久作战。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 十三届三中全会 薄熙来案二审宣判 去杠杆 国九条 邹承鲁 曹永正 强奸罪 祁斌 东江环保 省委常委 一期一会 马里 中央军事委员会 硬座