财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

佳能中国证实三家工厂停工两天

2012年09月18日 07:51 来源于 财新网
位于苏州、珠海和中山的三家工厂共有2万多名员工,佳能称此举为确保员工安全

  【财新网】(记者 何春梅 实习记者 黄凯茜)受不断升级的钓鱼岛争端及中国一些城市的抗日游行等影响,佳能中国公司决定,其在苏州、珠海和中山的三家工厂暂停生产两天。佳能中国的公关部门9月17日向财新记者证实了这一消息。

  佳能中国的回应中称,苏州、珠海和中山工厂的全体员工于9月17、18日休假两天,三家工厂加起来共有2万多名员工,此举是为了确保佳能员工的安全。佳能中国此次停工得到了佳能总部的确认,同时表示公司所受损失目前还未具体统计。

更多报道详见【专题】交锋钓鱼岛
责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 武警部队 版税率 税务师 交易商协会 期货交易时间 丰城电厂事故 李克 存贷比 廉政准则 收官 tpp 同洲电子 孟晚舟 一期一会