财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

春秋航空董事长:目前上市无进展

2012年11月17日 15:29 来源于 财新网
王正华表示,由于“生不逢时”,目前市场已经对春秋航空关闭了上市的大门

  【财新网】(记者 梁冬梅)受资本市场不振的影响,已于去年年底递交上市申请的春秋航空公司,今年无法完成原定的上市计划。

  春秋航空董事长王正华在“2012财新峰会:中国与世界”论坛会议间隙接受财新记者采访时称,由于“生不逢时”,市场已经对春秋航空关闭了上市的大门。

  对于春秋航空的上市,王正华称,他本人并不愿意上市,认为企业的发展应该量力而行,“有多少钱办多大事”,但是占公司股权70%的管理层和员工愿意上市,因此才启动上市计划。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
肖亚庆 中央军委 曹永正 秦晖 非法集资 去杠杆 卢旺达 埃博拉病毒 亟待 渐冻症 陈一新 李显龙 中央委员 朝鲜核试验 社会抚养费