财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中信泰富中澳磁铁矿开产精矿粉

2012年11月19日 17:56 来源于 财新网
第一条生产线及公共设施的带料试车已开始

  【财新网】(记者 蒲俊)中信泰富有限公司(00267.HK)11月19日下午发布公告,宣布位于西澳大利亚的中澳磁铁矿项目(SinoIron)取得重要进展——一条生产线及公共设施的带料试车已开始,选矿厂开始生产精矿粉。

  公告称,目前生产的精矿粉数量较少。下一步的工作是要进一步进行调试,并在料堆区储存足够量的精矿粉。预计第一批精矿粉可于明年初装运。

  第二条生产线的安装已进入最后阶段,预计在2013年5月开始带料试车。第三条至第六条生产线的安装也即将开始,带料试车计划会在2014年进行。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr