财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

哥伦比亚将运营比亚迪纯电动出租车

2012年12月12日 18:21 来源于 财新网
这是南美首支比亚迪纯电动出租车队,明年一季度将在哥伦比亚首都波哥大上路
2011年2月28日,日内瓦国际汽车展现场,工作人员布置比亚迪展台。 CFP

  【财新网】(实习记者 陈若菲)来自比亚迪公司的消息称,南美首支比亚迪纯电动出租车队将开始运营,将于明年一季度在哥伦比亚首都波哥大上路。

  波哥大乃至整个哥伦比亚掀起了抗击气候变暖和改善城市空气质量的浪潮。波哥大政府部门正采取各种措施改善城市环境,发展纯电动公共交通将是重要组成部分。

  在由波哥大市长办公室牵头,市交通局、环保局等多个部门政府单位设立的绿色公共交通试点项目中,比亚迪e6以其超长的续航里程、稳定的性能表现成为此试点项目的独家供应商。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田