财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

报告称全球投资首选转向房地产行业

2013年01月24日 19:08 来源于 财新网
仲量联行研究报告预计2030年前全球每年商业房地产直接投资额将在现有基础上增长一倍以上,达到1万亿美元

   【财新网】(记者 杨秋波)随着经济形势的转变,投资者已开始将更多的资本投入商业房地产,这一趋势在亚太市场尤为明显。仲量联行1月24日发布的报告估计,截至2030年,全球每年商业房地产直接交易额将超过1万亿美元,与2012年4500亿美元的交易额相比增长一倍以上。

  仲量联行总裁兼首席执行官戴柯凌(Colin Dyer)认为,在全球金融危机前,因对资本市场增长充满信心而做出的很多投资决定,已让位于对低利率环境下确保稳定现金流的追捧。尽管房地产资本价值也未能幸免于近年来金融危机的影响,但房地产仍越来越成为众多投资者的首选投资目标。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 贸易战 美国总统大选 负利率 第一集团军 两弹一星 南华早报 期货交易时间 债券基金 薄熙来案二审宣判 马里 武警工程大学 永远在路上 银行间同业拆借利率 银河证券