财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

支付宝针对PAD发布无控件支付方案

2013年02月28日 18:49 来源于 财新网
今后用户在iPAD等移动设备上可以直接使用浏览器进行支付

  支付宝公司今天对外发布针对PAD平板移动设备的无控件支付方案,今后用户在iPAD上可以直接使用浏览器进行支付。

  财新记者获悉,包括Linux、Unix、PAD以及手机等设备都在本次支持范围内,浏览器品牌也没有特定要求。

  这意味着用户今后在各种操作系统的平板电脑中通过当下主流浏览器在诸如1号店、易迅等电商网站的Web页面进行购物时,订单页面可以在浏览器内自动刷新跳转至支付宝页面通过输入用户名及支付密码完成在线支付。在此过程中,支付宝web界面不必要求用户再补装任何控件,也无需转移到其客户端内进行支付。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
极右翼 奥凯航空 期货交易时间 嘉能可 田纪云 平安大厦 网贷天使 朝鲜核试验 债转股 alphago 毛超峰 长江流域 内蒙古银行 存贷比 邹承鲁