财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国雅虎邮箱将关 阿里云接管

2013年04月18日 16:54 来源于 财新网
将于2013年8月19日停止服务,但表示不会影响用户继续使用雅虎的其他产品及服务
位于美国加州的雅虎总部。 东方IC

  【财新网】(记者 杨秋波)中国雅虎邮箱今日(4月18日)发布声明称,即日启动整体迁移,并将于2013年8月19日停止服务。中国雅虎邮箱的停止服务不会影响用户继续使用雅虎的其他产品及服务。

  为了能继续访问邮箱,中国雅虎邮箱后缀为“@yahoo.com.cn”和“@yahoo.cn”的用户,可以注册并绑定一个全新的阿里云邮箱。该阿里云邮箱可以自动保存用户中国雅虎邮箱中的历史邮件,并代收取发往原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 十三届三中全会 薄熙来案二审宣判 去杠杆 国九条 邹承鲁 曹永正 强奸罪 祁斌 东江环保 省委常委 一期一会 马里 中央军事委员会 硬座