财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

飞鹤退市纽交所 或转战香港

2013年07月02日 19:03 来源于 财新网
退市之后,飞鹤国际将花费两到三年时间梳理渠道和市场,未来投资主要投向品牌、研发等下游

  【财新网】(实习记者 王珏 记者 何春梅)从7月1日起,黑龙江乳业公司飞鹤国际正式完成私有化,从纽约证券交易所退市。退市之后,飞鹤国际将花费两到三年时间梳理渠道和市场,未来投资主要投向品牌、研发等下游。

  有乳业分析师对财新记者表示,此次飞鹤退市,并引入大摩,意在对飞鹤进一步整合包装之后,重新在香港联交所上市。飞鹤国际CEO冷友斌就退市接受媒体采访时也没有否认将会再上市,不过他表示:“至于将来是在内地还是香港上市还要再视情况而定。”

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 政法委书记 债转股 东部战区 平安众筹网 网贷天使 信用卡提现 查获千余吨洋垃圾 东江环保 一致行动人 tpp协议 贸易战 深化改革 交易商协会 两弹一星