财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

葛兰素史克更换中国区负责人

2013年07月26日 11:15 来源于 财新网
任命此前担任葛兰素史克欧洲医药业务联席主管的Hervé Gisserot为中国公司业务总经理;考虑中方管理层涉案人数较多,警方调查仍将继续,为保证中国区业务正常运转,葛兰素史克将从英国总部陆续调集管理人员负责中国公司业务
资料图:英国伦敦,世界制药巨头葛兰素史克公司的办事处。Kirsty Wigglesworth/东方IC

  【财新网】(见习记者 李妍 实习记者 霍冰一)英国制药公司葛兰素史克25日宣布,任命Hervé Gisserot为中国公司业务总经理,Hervé Gisserot此前担任葛兰素史克欧洲医药业务的联席主管。原中国公司业务总经理马克锐(Mark Reilly) 已在7月初离开上海,现在在伦敦继续协助公司调查在华贿赂案件。

  葛兰素史克表示,为配合中国警方的调查,已将公司全球审计和保障部门负责人以及高级法律顾问派驻上海。公司正对中国业务进行调整,将任命新的领导团队和业务总经理,以确保快速、有效地回应中方的调查和继续在华开展业务。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 银监局 上海人口 意大利公投将启动 南华早报 亟待 宏观调控 融创中国 平安大厦 银河证券 一致行动人 全面深化改革 引力波 渐冻症 黄坤明