财新传媒
公司快讯

大有能源控股公司 董事长被双规

2013年07月30日 08:33 来源于 财新网

  证券时报网消息 大有能源公告称,公司于2013年7月26日晚,接到控股股东义马煤业集团股份有限公司通知,公司董事(义煤集团董事长、党委书记)武予鲁,经河南省委同意,由河南省纪委对其进行双规。同时,河南省委决定,义煤集团总经理乔国厚主持义煤集团全面工作。目前,公司生产经营一切正常。

  27日上午,公司董事长田富军主持召开了中层以上干部会议,传达了省委及义煤集团的有关会议精神,并要求公司上下继续推进既定经营方针、战略目标,确保大有能源全年各项生产经营指标的顺利完成。

  义煤集团是河南省大型国有煤炭企业,持有公司59.08%的股份。武予鲁未持有义煤集团股份和公司股份。(姚轩杰)



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆