财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中集拟4.56亿收购德国破产公司Ziegler

2013年11月09日 11:17 来源于 财新网
中集集团称本次交易将提升集团空港装备及车辆板块业务,但交易能否完成取决于收购对象母公司的审批情况
2007年11月16日,第二届中国国际加油加气站高新技术与设备博览会,中集集团展台。 CFP

  【财新网】(记者 李雪娜)中集集团(000039.SZ,02039.HK)11月8日晚发布公告称,公司全资附属公司CIMC Ziegler于11月7日签署了一项约合人民币4.56亿元的资产收购协议。

  CIMC Ziegler将收购德国Albert Ziegler Group(简称“Ziegler集团”)母公司Albert Ziegler GmbH & Co. KG(简称“金根总部”)的所有资产(现金及交易完成日前已发生的应收款除外)及与业务延续密切相关的部分负债,以及金根总部所直接持有的德国境内和境外共9家子公司股份和权益。

责任编辑:胡格 | 版面编辑:曾佳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正