财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

淘宝同学:瞄准“90后”做在线教育

2014年03月13日 18:40 来源于 财新网
作为在线教育平台,淘宝同学的付费用户多是“90后”;知道他们想学什么是最大难题

  【财新网】(记者 闻静)淘宝同学的付费用户年龄集中在20-32岁,特别是23-27岁。”3月12日下午,淘宝网的教育培训平台——“淘宝同学”负责人裴滨峰(花名:萧邦)介绍说。从支付宝的统计看,24岁的付费用户最多,在整个淘宝网上,“90后”是个更为年轻的群体。

  这意味着,在淘宝网提供教育产品,须重点关注“90后”,观察这批用户行为的变化,了解“90后”想要学什么,喜欢什么样的工具。淘宝在线教育平台——“淘宝同学”上线运营接近半年后,萧邦在其年会上对商户再三强调。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰