财新传媒
公司快讯

*ST中富:“12中富01”(证券代码:112087)正式暂停上市前的风险提示

2014年06月25日 19:46 来源于 财新网
  证券时报网消息 *ST中富(000659)6月25日公告, 根据相关规定,国泰君安证券股份有限公司作为*ST中富“12中富01”(债券代码:112087,债券简称:12中富01)的债券受托管理人,就“12中富01”将于6月30日起正式暂停上市的风险,特别提示如下:

   珠海中富于2014年5月15日发布关于公司债券暂停上市的公告,因珠海中富2012年、2013年连续两年亏损,深圳证券交易所根据《深圳证券交易所公司债券上市规则(2012年修订)》第6.3条等有关规定,于2014年5月14日对珠海中富做出了《关于珠海中富实业股份有限公司2012年公司债券(第一期)暂停上市的决定》(深证上【2014】168号)。根据该决定,珠海中富发行的2012年公司债券(第一期)将于2014年6月30日起正式在集中竞价系统和综合协议交易平台暂停上市,现距离正式暂停上市剩余2个交易日。如果复牌期间出现公司债全天停牌的情况,则暂停上市时间将相应顺延。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆