财新传媒
公司快讯

中航资本2014年业绩预增115%

2015年01月14日 18:11 来源于 财新网

  证券时报网消息 中航资本(600705)1月14日晚间公告,预计2014年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加115%左右。上年同期净利润为84432万元,每股收益0.55元。

  中航资本表示,报告期内,公司业绩预增一是公司控股子公司中航证券有限公司、中航国际租赁有限公司和中航信托股份有限公司经营业绩较上年同期均有一定幅度的提升;二是公司通过非公开发行股份募集资金49.99亿元,公司净资产大幅度增加,进而使公司资本实力、赢利能力得到显著提升;三是公司通过西飞集团减资并换股事项,2014年当期形成投资收益65389.95万元。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆