财新传媒
公司快讯

*ST中富:重大事项停牌

2015年06月15日 20:54 来源于 财新网
  证券时报网消息 *ST中富(000659)6月15日公告, *ST中富正在筹划重大事项,因有关事项尚存不确定性,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经申请,公司股票(证券简称:*ST中富,证券代码:000659)自2015年6月15日开市起停牌。待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆