财新传媒
公司快讯

银音科技上半年净利增近6倍 拟10转14.5送1.5派0.08

2015年07月23日 18:26 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 刘博文 银音科技(430338)7月23日晚间发布2015年半年报,上半年,公司实现营业总收入10822万元,同比增长108.29%;实现归属于挂牌公司股东的净利润674万元,同比增长591%;基本每股收益0.14元。

  银音科技表示, 公司管理层按照年度经营计划,一方面坚持以市场需求为导向,继续专注于传统主营业务的稳健发展,进一步完善经营管理体系,加大研发及技术创新投入,稳步实施各项技术研发和市场拓展工作,科研取得了全新的突破,公司内部管理和品牌形象都得到了很大提升,公司总体发展保持良好势头;另一方面积极展开行业拓展,丰富和优化现有经营模式,进一步增强公司竞争力,取得了较好的经营成果。

  银音科技同时还公布了上半年利润分配方案,公司拟以现有总股本向全体股东每 10 股送红股 1.5 股,派 0.078948 元,同时,以资本公积金向全体股东每 10 股转增 14.5 股。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆