财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

通州突降最严限购令 二套房须三年通州籍

2015年08月14日 22:48 来源于 财新网
通州限购令的严格程度超过北京二套房政策,已有1套住房的家庭若想购买第二套房,其须在通州区落户3年以上;四季度楼市政策或趋紧
2007年04月05日,北京通州某楼盘模型。 王晓东 / 东方IC

  【财新网】(记者 黎慧玲)通州将出台房地产限购令的传闻于8月14日晚10点落定。北京市住建委和通州区人民政府联合下发了《关于加强通州区商品住房销售管理的通知》,从明日(8月15日)起开始对通州区新建商品房和二手房执行严格的限购。

  通知称,8月15日起,对没拥有住房的本市户籍居民家庭、已拥有1套住房但户籍属于通州区且落户3年以上的本市户籍居民家庭、已拥有1套住房且近3年在通州区连续缴纳社保或个人所得税的本市户籍居民家庭,在本市没拥有住房且近3年在通州区连续缴纳社保或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套通州区商品房。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
亟待 邹承鲁 洛克菲勒中心 华兴资本 田纪云 中信保 二胎政策 朱明国 中债登 卢旺达 埃博拉 曹永正 转移支付 启东事件 中科招商