财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富恒投资:重点关注一线城市仓储及商用地产

2015年10月16日 00:19 来源于 财新网
这家英国的房地产基金对中国房地产市场谨慎乐观;一些加了高杠杆的开发商仍然面临流动性挑战,但是在宽松的货币政策和活跃的债市帮助下,房企融资成本下降,住宅交易量和价格有所回升,一线城市写字楼的价格甚至显得过高

  【财新网】(实习记者 葛明宁 记者 张榆)宏观经济持续下行,房地产行业去库存明显,但投资端迟迟未见起色。作为海外专业房地产投资基金,富恒投资(Forum Partners)亚洲区主管Gregory Wells近期在接受财新记者专访时表示,对中国房地产市场持谨慎乐观态度;在中国电商发展和相关政策支持的背景下,未来对一线城市的仓储及商用地产建设会重点关注。

  富恒投资是一家全球房地产投资及资产管理公司,总部位于英国伦敦,主要投资方向为房地产领域的结构性债务投资,长期关注亚洲和欧洲房地产市场。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 刘志庚 王传福 社会抚养费 澳大利亚选举 中宝投资 信用卡提现 三年自然灾害 僭越 对赌协议 朝鲜核试验 融创中国 钓鱼台七号院 杜军 郭广昌