财新传媒
公司快讯

宏达矿业重组告吹 终止收购商品合约交易市场公司

2015年11月24日 21:35 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 邓飞 宏达矿业(600532)11月24日晚间公告称,由于公司与交易对方未就重要分歧达成一致,导致不能在承诺的停牌时间内完成预案的披露工作,公司决定终止筹划此次重大资产重组,并承诺未来6个月内不再筹划资产重组事项。

  公司表示,公司原拟以发行股份及支付现金的方式收购江苏大圆银泰商品合约交易市场有限公司100%股权,但到目前为止公司已停牌近3个月,双方仍然在标的资产交易价格等方面存在重要分歧,且未能达成一致,导致不能在承诺的停牌时间内完成预案的披露工作。鉴于此,公司认为本次重大资产重组条件尚不成熟,继续推进将面临较大不确定性。经慎重研究,公司决定终止本次重大资产重组。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 北航舞台坍塌 石泰峰 土耳其 陕西公车拍卖图片 董尤心 释永信违反戒律不属实 称举报门为其第3次大危机 老挝 社会抚养费 财新网 陆浩黑龙江省长 美国 农业 纯血马 关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见